Menu

Фанаты Mass Effect 3 «починили» сцену секса с Тали и показали ее лицо |

0 Comments

Немногим после релиза Mass Effect 3 геймеры стали выражать свое недовольство решением BioWare сценой секса с Тали’Зоры. В частности фанаты до сих пор не видели лица представительницы Кварианцев, которое многие надеялись увидеть именно во время этой сцены.

Как стало известно Gamebomb.ru, Кварианцы обладают слабой иммунной системой, поэтому вынуждены постоянно носить костюм и маску. Геймеры заметили, что в начале романа Шепард держит в руках фотографию своей возлюбленной. Но, как вскоре выяснилось, команда BioWare попросту приобрела изображение Тали на фотографии в игре из фотобанка Getty Images, что привело фанатов в ярость.

Четыре года спустя пользователь на YouTube выпустили ролик, в котором «починили» ту самую сцену и показали ее так, как того хотела многомиллионная армия фанатов. В ролике вместо затемнения экрана в оригинальной версии, добавлен ряд кадров с обнаженной девушкой без маски. Причем лицо Тали воссоздавали на основе той самой фотографии, взятой из фотобанка.

«Мне всегда нравилась Тали из Mass Effect и, кажется, полноценной сцены в романе с ней не хватало. Я решил поэкспериментировать с Source Filmmaker, чтобы сделать сцену правильно», — сообщил автор.

С момента своего появления ролик собрал более 60 тысяч просмотров. Многим видео пришлось по душе. Но, как выяснил Gamebomb.ru, есть и те, кто заявил, что в ролике Тали больше похожа на человека, чем на кварианца. Но фанаты продолжают винить в этом BioWare. Посмотреть ролик можно здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *