Menu

Геймер проник в офис крупной студии разработчиков и обнаружил там неанонсированную игру |

0 Comments

Один из геймеров решил лично разведать, чем занимается одна из студий разработчиков, проникнув в их офис. Как стало известно Gamebomb.ru, пользователей форума Reddit под ником UndercoverLegend заявил, что проник в офис канадской студии Digital Extremes и разузнал о новом проекте команды под названием Keystone.

«Я уже долгие годы слежу за Digital Extremes. Я знал, что у них есть офис в Лондоне, в канадской провинции Онтарио, но я не знал где. Они прятались от нас годами. Но я нашел их. Все двери открываются по отпечаткам пальцев, очень клево. Но я просто прошел вместе с чуваком в татуировках, после того, как он открыл дверь. Он даже не задавал мне вопросов», — рассказал автор.

«Никто не спросил, работаю ли я там, я просто сел на стул и бродил по студии туда-сюда. В 12 часов всех позвали на обед, и я стал в очередь. У них стоит набор тарелок и можно просто подходить и набирать еду, как в буфете. Я сел наслаждаться своим халявным обедом и начал болтать с людьми. Они рассказали мне, что работают над новой игрой под названием Keystone. Это шутер от первого лица с картами, наверное в стиле Magic the Gathering, но не рассказывали слишком много. В офисах не было охранников и никто меня даже не спросил, кто я такой. Они просто посчитали, что я тут работаю и рассказывали мне о своей секретной игре. В 6 часов люди начали уходить, поэтому я просто пошел с ними. Один парень даже сказал мне «до завтра», поэтому я с удовольствием согласился».

Немногим позже коммьюнити менеджер Digital Extremes Ребекка Форд (Rebecca Ford) отметила, что разработчики всегда рады новым знакомствам и друзьям. Однако, по ее словам, если кто-то еще захочет посетить офис студии, им следует научиться уважать секреты компании, как и в любых других областях деятельности. По данным Gamebomb.ru, Форд не стала прямо подтверждать, что проникновение в студию разработчиков WarFrame действительно имело место. Очевидно, подтвердить этот факт будет сложно даже, если студия инициирует расследование. В канадском офисе работает около 200 человек, поэтому подтвердить несанкционированное проникновение окажется растянутой во времени задачей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *