Menu

На новую игру создателя Bioshock вдохновил Fallout |

0 Comments

Создатель проекта BioShock Кен Левин (Ken Levine) рассказал о своей новой игре, которая до этого была скрыта за завесой тайны. Левин отметил, что на его проект повлияло большое количество самых разных игр. Хотя и новый проект и будет шутером от первого лица, на него повлияли игры и других жанров.

Как выяснил Gamebomb.ru, на новую игру от создателя BioShock Infinite оказали влияние такие проекты как Fallout, Dark Souls, System Shock, Middle-earth: Shadow of Mordor, Civilization, и Dying Light. Об этом креативный директор Irrational Games рассказал во время прямой благотворительной трансляции Take This.

Однако не стоит ожидать, что новый шутер обязательно будет похож на одну из перечисленных игр. Наоборот, таинственный проект будет напоминать предыдущие игры над которыми работал Левин. Создатель Bioshock так же добавил, что довольно сложно перечислить все моменты, которые повлияли на разработку.

Таинственный шутер находится на той стадии разработки, когда рано говорить о чем-то конкретном, ведь все может серьезно поменяться еще, до того как состоится выйдет официальный анонс. Глава Irrational так же опроверг все слухи о том, что новая игра будет большим ААА проектом. Он рассказал, что проект будет небольшим и более индивидуальным.

Как стало известно Gamebomb.ru, в новом проекте Левина будет небольшой открытый мир, который разработан таким образом, чтобы геймерам было интересно множество раз перепроходить игру. Вдобавок к этому, разработчик поделился информацией о тематике новой игры.

«Мне очень нравится тематика нашей новой игры. Мы планируем выпустить игру в жанре научной фантастики. Здесь будет искуственный интеллект, и геймерам предстоит ощутить каково это — быть запрограммированным. То есть главный герой будет создан с помощью программирования», — рассказал ведущий разработчик BioShock Кен Левин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *