Menu

Разработчиков The Witcher 3 обвинили в том, что девушки в их играх нужны только ради секса |

0 Comments

Польская команда CD Projekt никогда не стеснялась крови, расчленения и обнаженных сцен. Однако каждая из них выдержана в рамках приличия настолько, что ни у кого не возникало мысли обвинить разработчиков The Witcher 3: Wild Hunt в сексизме. Ни у кого до сих пор.

Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики Everybody’s Gone to the Rapture, команда The Chineese Room обвинили своих коллег в отношении к женщинам, как к средству удовлетворения сексуальных потребностей. На официальном канале в твиттере обвинения в сексизме появились в ответ на публикацию фотографии со съемок первого трейлера Cyberpunk 2077, на котором запечатлена девушка в пикантном наряде из корсета и нижнего белья.

But just as sexist if that image is anything to go by… https://t.co/jlLW0lWP6z

— The Chinese Room (@ChineseRoom) April 29, 2016

Пользователи социальной сети поспешили защитить польскую команду, опубликовав изображение из оригинальной книги правил настольной игры Cyberpunk 2020, на котором запечатлена девушка в идентичном наряде. Причем пользователи усомнились, что в The Chinese Room и вовсе знакомы с новым проектом CD Projekt и его предысторией.

Создатели «Игры с лучшим сюжетом» по версии Британской академии кино, как предположили пользователи, сделали поспешный вывод на основе всего одной фотографии. По данным Gamebomb.ru, к обсуждению истории присоединились уже сотни пользователей. История также привлекла внимание многих изданий, однако представители CD Projekt решили воздержаться от участия в дебатах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *