Menu

Россиянин сломал свою игру Spintires в Steam и снял с продажи из-за издателя |

0 Comments

Создатель необычного симулятора вождения по бездорожью Spintires Павел Загребельный решил сломать собственную игру из-за конфликта с Британским издателем Oovee. Как стало известно Gamebomb.ru, Загребельного обвиняют его в диверсии собственной игры с целью выбить крупную сумму денег, которую автору проекта задолжал издатель.

В Spintires неожиданно стали появляться ошибки, которые приводили к зависанию игры или любым другим неисправностям. Геймеры стали обвинять создателя игры в установке «бомб замедленного действия» в игровой код, которые по прошествии определенного времени делают проект неиграбельным. Подобных ошибок было четыре, и каждую из них смогли исправить сами пользователи. При этом представители Oovee, заявляют, что это всего лишь слухи и они, вместе с Загребельным работают над устранением проблем в новых обновлениях.

«На прошлой неделе мы узнали об ошибке, которая не позволяла запустить игру у некоторых геймеров. С самого момента появления этой неисправности мы работаем совместно с Павлом, чтобы исправить ситуацию. Работа над предстоящим обновлением игры временно приостановлена, до тех пор пока мы разберемся с нынешней проблемой. Мы считаем, что уже обнаружили корень проблемы и в настоящий момент тестируем свежие правки, которое разработал Павел. Он также готов помогать нам и в дальнейшем. Мы полностью заняты тем, чтобы игра снова заработала, поэтому пожалуйста, позвольте нам справиться с проблемой, а затем мы расскажем что стало причиной ошибки, и когда мы выпустим новые запланированные обновления», — рассказали представители Oovee.

Несмотря на грядущее обновление, Spintires сняли с продаж в магазине Steam. Страница игры осталась нетронутой, однако приобрести проект больше нет никакой возможности. По данным Gamebomb.ru, в этой истории странность еще заключается в том, что серьезные ошибки стали появляться только спустя два года после релиза.

Обновлено:

Павел Загребельный и Oovee Game Studios выпустили патч, устраняющий проблемы с игрой. Проект также вернули в продажу в сети Steam.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *