Menu

Секс, наркотики и антиквариат. Рассел рассказал о деталях фильма Uncharted |

0 Comments

Дэвид О. Рассел (David O. Russell) директор экранизации Uncharted рассказал о готовящемся фильме. Из его комментариев ранее стало известно, что Марк Уолберг (Mark Wahlberg), будет сниматься в главной роле Нейтана Дрейка, а также, что Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и Ева Мендес (Eva Mendes) могут принять участие в съемках. 

«Я решил сделать из Uncharted настоящий криминал в мире антиквариата и искусства, и, мне кажется, это будет действительно захватывающим зрелищем», — рассказал он для MTV Movies Blog.

Рассел также «надеется», что ветераны актерского искусства Роберт Де Ниро (Robert De Niro) и Джо Пески (Joe Pesci) будут сниматься в фильме. Но ему больше нравилось рассказывать о женских ролях.

«В фильме будет романтика и секс, это я гарантирую», — говорит он. «В противном случае, мне это неинтересно. Я не знаю, позволят ли мне сделать фильм для взрослых. Изначально планировалось выпустить кино, которое смогут смотреть дети от 13 и старше. Мне придется вписываться в рамки, и я очень надеюсь, что они повысят границы. По слухам, они немного повысят его».

Рассел хочет вписать в сценарий семью на подобие Сопрано с чувством справедливости и связать все это с историей, рассказанной Naughty Dog в сериях Uncharted. 

«Мы возьмем динамичность, какая у нас была в The Fighter, и добавим к этому семью, которая ценит справедливость в мире искусства и антиквариата и поставим все это с большим размахом», — говорит он. «Если бы вы были главой музея или главой штата, вам пришлось бы справляться с ними, потому что они – плохие парни. Они как Сопрано, в некотором роде, но у них великолепный вкус и чувство справедливости». 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *